您当前所在位置: 首页工作动态
 
工作动态
 
 
工作动态
 
喜迎十九大 共筑新辉煌

——全国百强县苏州篇章摄影展在太仓开幕

  10月15日,在举国上下喜迎十九大的浓厚氛围里,“喜迎十九大共筑新辉煌”全国百强县苏州篇章摄影展在太仓开幕。

  此次摄影展由江苏省摄影家协会、苏州市摄影家协会主办,太仓、昆山、张家港、常熟市文联、摄影家协会及太仓市档案局承办。展览由四个城市分头征稿、共同承办,经昆山、张家港、常熟巡展后在太仓进行收官之展。入展的200幅(组)摄影作品全面展示了苏州各县市在经济、政治、文化和社会建设等方面的新面貌、新气象和新成果,以摄影家独特的视角,全面诠释家乡的快速发展和人民的幸福生活,喜迎十九大的召开。

  展览在太仓恒发摄影艺术馆开幕后又将在市行政中心、市中心广场等地进行巡展,让更多的市民在庆祝十九大召开的同时,更直观地感受苏州各地改革开放所取得的辉煌成就和日新月异的变化。展览展出的照片也将入藏太仓市档案馆。

【打印此页】 【关闭窗口】
版权所有:太仓市档案局(馆)   网站备案号:苏ICP备05066213号-1
访问统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统